La birra Cascinazza, birra d’abbazia italiana

Il monastero dei Ss. Pietro e Paolo, situato alle porte di Milano, è quello che produce la birra Cascinazza.

Immagine Abbazia Cascinazza

La fondazione della comunità e del monastero risale al 1971, quando un gruppo di monaci di Comunione e Liberazione decide di seguire la regola benedettina (Ora et Labora). A questo scopo, il monastero possiede un orto, un frutteto, numerose arnie e un birrificio.

Qualche tempo dopo la fondazione, due monaci si recarono alle abbazie di Westvleteren, Chimay ed Achel per apprendere i segreti della produzione di birra. Fu così che, nel 2008, aprì il primo micro birrificio italiano gestito interamente da religiosi.

Immagine Produzione Birra Cascinazza

Come nel caso delle altre abbazie, anche in quello della Cascinazza il numero di birre prodotte viene volutamente limitato, in modo da permettere ai monaci di concentrarsi sulla propria vita di preghiera e non solo sulle vendite di prodotti.

Sul nostro store sono disponibili numerosi prodotti di questo monastero.

« Previous post
Next post »
Open chat
Ciao, possiamo aiutarti?

Paga con:

Pay with PayPal Pay with Visa Pay with American Express Pay with MasterCard
SSL Protocols