Subscribe to newsletter 3% off your first order

Abbey Maredsous

L'odierno monastero di Maredsous Venne Fondato Nel XIX Secolo, Anche se la SUA storia Risale ad epoche Decisamente Più antiche poichè la Presenza monastica in this zona sudoccidentale del Belgio (provincia di Namur) Risale a prima dell'Anno Mille. Correva l'anno 1872 when la moderna Abbaye de Maredsous Venne edificata per Volere dell'Arciabbazia tedesca di Beuron. Fu il monaco belga Hildebrand de Hemptinne, Che all'epoca viveva Nel Complesso monastico tedesco, un spingere per la Costruzione dell'Abbazia di Maredsous della Quale poi divenne abate, e fu la Ricca famiglia Desclée un finanziare il Progetto. I monaci benedettini iniziarono una METTERE sin da subito a Pratica La Regola benedettina dell'Ora et labora ("prega e Lavora"), avviando la Produzione di ottimi formaggi di latte vaccino e di birre d'abbazia ad alta fermentazione Che E proseguita sino fiorentemente Ai nostri GIORNI. La birrificazione delle tre diverse tipologie di Maredsous avviene però da Diverso tempo al di fuori delle mura dell'Abbazia. E infatti Stata concessa la Licenza di Produzione alla grande azienda belga Brouwerij Duvel Moortgat, solista poiche in this modo si possono soddisfare le Richieste dal Mercato. Tutti i Processi produttivi del birrificio Maredsous Sono comunque Rimasti Fedeli un Quanto previsto Dalle metodologie tramandate da SECOLI.