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Il Cioccolato dei Trappisti - Frattocchie Roma

Il cioccolato dei Trappisti - Frattocchie Roma

Era il 1884 quando i frati dell’ordine francese dei trappisti iniziarono a produrre a Roma un cioccolato davvero speciale: realizzato con ricette antichissime e rigidamente top secret, facilmente riconoscibile non solo dal sapore autentico ma anche dall’inconfondibile marchio raffigurante il Colosseo e la croce

Col Natale alle porte poi, nell’antica fabbrica di Frattocchie, la produzione si arricchisce di uno dei dolci che più richiamano al Natale: il torrone! «Prodotto con ricette immutate nel tempo che risalgono al 1947, il nostro torrone e il cioccolato, sono preparati con materie prime di alta qualità, i macchinari di un tempo e immutata tradizione» ci racconta il nuovo proprietario dell’azienda che oggi prosegue nella via tracciata dai frati dell’ordine francese «Il lavoro artigianale si tramanda di generazione in generazione, perché le tradizioni e le tecniche sono talmente particolari da richiedere conoscenze specifiche che si tramandano di Maestro in Maestro nel segno di un antico e certosino lavoro artigianale».