Iscriviti alla newsletter sconto 5% sul primo acquisto

Cappellacci di robiola, zafferano erba cipollina freschi 1kg - Casa Novella

Cappellacci robiola, zafferano erba cipollina freschi - Casa Novella

Cappellacci di robiola, zafferano erba cipollina freschi - 1kg
Casa Novella

Ricetta innovativa, pensata nel 1999 quando, sous chef di un ristorante a Dozza, addetto ai primi, condivamo gli gnocchi di patata con robiola di Roccaverano sciolta in padella con un po' panna, zafferano e erba cipollina. Ho pensato che potesse essere un ottimo ripieno per la pasta fresca e nel 2006 abbiamo realizzato questa ricetta con un ottimo successo tra i nostri clienti.

Ingredienti: ripieno 50%: robiola36%(siero di latte pastorizzato, latte, sale), formaggio stagionato (latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti, conservante nitrato di sodio, trattato in crosta con sorbato di potassio, e natamicina), erba cipollina essicata1%, sale, zafferano in polvere. Sfoglia all'uovo 50%: farina di grano tenero "00", uova fresche14%, semola di grano duro.

Allergeni: grano, uova, latte. Può contenere tracce di: sedano

Modalità di utilizzo: Tempo di cottura 5 minuti. Conditeli con solo burro o con una julienne di carote, sedano, zucchine e scalogno.

seguici su facebook: lapastadellacasa

Produttore: 

25,00€
Italiano

Prodotti Correlati